Conoce nuestro libro gastronómico
Consigue ahora el libro
Contacta al 947 208 671
Este libro, llamado «La Cocina de Pinillos» es el broche de oro de los que un día empezaron este proyecto que hoy conocemos como Mesón La Cueva. Hablamos de Senen Miguel Pinillos y Rosa Tello.
En el libro se habla de la historia de este restaurante burgalés que hoy en día es conocido por todos los habitantes de la ciudad. Conocemos sus inicios y la carrera de estos dos cocineros.
Además de la historia de este restaurante, el libro incluye varias recetas de la gastronomía castellana. Conocemos los platos más típicos de Castilla y León, adentrándonos también la gastronomía de la provincia de Burgos y sus platos más característicos.
Conoce la receta de muchos de los platos que se encuentran a día de hoy en nuestra carta. Te mostramos como hacer una sopa castellana o nuestro famoso «Revuelto del chef», todo ello al estilo de Mesón La Cueva.
Premios gastronómicos
Gracias al esfuerzo y dedicación puesto en este restaurante, nos hemos visto galardonados, a lo largo de los años, con diferentes premios. Todos los premios conseguidos nos han motivado a seguir por este camino con ganas de mostrar a todo aquel que quiera acercarse a nuestro restaurante, que la gastronomía castellana es única.